Лариса, очаровала апрельской зарисовкой! Жду запахов сирени, и с удовольствием выпью чашечку кофе с тобой! Вот только горький шоколад настораживает Желаю тебе шального весеннего настроения!
Ирочка, шоколад только называется горьким, на самом деле это и есть настоящий шоколад без всяких добавок. Приведен мной как образ чего-то постоянного впику переменчивому апрелю))) С удовольствием бы выпила чашечку кофе с тобой тоже)) Особенно в реале) Настроение весеннее, но рабочее: коллега в отпуске с сегодняшнего дня, а работы перед Днем Победы - тьма. Но повод того стоит, чтобы потрудиться на славу!!! С пожеланием плавно включиться в рабочий процесс, и, отработав эти коротенькие 4 дня, снова отдохнуть по полной программе!
Как я рада, Лариса, что горький шоколад здесь употреблен в прямом, а не переносном значении, и употреблен по назначению! С удовольствием бы покофеевничала с тобой в реале! Желаю удачной недели и прекрасных выходных!
Лариса! Какой замечательный ваш апрель! С какой любовью и восторгом вы о нём поведали! А наш апрель не радовал теплом. Неласковый совсем какой-то был. Пугал то ветром стылым, то дождём, По моему и май ОРВи он заразил...
У нас в этом году тоже апрель отличился сильными ветрами и дождями. Но были и потрясающие деньки) Сказывается географическое положение - Юг России. В мае первый и самый полезный майский мед собирают) Так что май все простуды вылечит!
Горький шоколад не очень люблю, Лариса, апрель - месяц так себе для меня, а вот твои стихи мне всегда нравились. Красивым у тебя апрель получился, может и я повнимательнее к нему присмотрюсь... в следующем году. :)
Руслан, еще зависит от места проживания) Самаркандский апрель - это наш российский май)) Но любовь к этому месяцу с детства осталась: все цветет, первое тепло, солнце долгожданное... Красота! Спасибо за отзыв, Руслан!) Рада)