Да-а, Лариса, очень щедрый стих во славу лета! Прямо сама расцвела на своей авторской странице! Порадовала светлой лирикой, с таким светом можно и самому браться за перо. :)
Наш июнь только-только беретик примерил, До малины вкуснячей нам ещё далеко, Лишь редис, да укроп, и батун скороспелый- Жить на Дальнем Востоке ну, совсем нелегко..
Лариса, а ваш-то июнь какой благодатный, просто позавидовать можно!