Человек

20 ноября 2020 - минин сергей
Человек
 
Человек хрустел снежком
Он любил ходить пешком,
Рано, рано поутру
В парке по периметру.
 
Запах ёлки и сосны
Жил в предчувствии весны,
Как поедет в огород
У него там всё растёт.
 
А пока его тропа
И неспешная ходьба,
Маской марлевой закрыт
Ковид.
 

© Copyright: минин сергей, 2020

Регистрационный номер №0484057

от 20 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484057 выдан для произведения: Человек
 
Человек хрустел снежком
Он любил ходить пешком,
Рано, рано поутру
В парке по периметру.
 
Запах ёлки и сосны
Жил в предчувствии весны,
Как поедет в огород
У него там всё растёт.
 
А пока его тропа
И неспешная ходьба,
Маской марлевой закрыт
Ковид.
 
 
Рейтинг: +1 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!