Сто батарей

13 октября 2020 - минин сергей
Сто батарей
 
И снегам, и ветрам, холодам вопреки
Я прожил эту жизнь у сибирской  реки.
 
Здесь меня одевали,  и я не промок
Здесь меня подгоняли на первый урок.
 
И  жалели меня, если был виноват
Потому, что я сын, потому что я брат.
 
Потому и уехать на юг  не могу
Перед близкими я в благодарном долгу.
 
Помогу сыновьям, и жене, и другим,
Чтобы стало не холодно в городе им.
 
Чтобы было комфортно и маме моей,
Подключу дополнительно сто батарей.
 
 

© Copyright: минин сергей, 2020

Регистрационный номер №0481662

от 13 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481662 выдан для произведения: Сто батарей
 
И снегам, и ветрам, холодам вопреки
Я прожил эту жизнь у сибирской  реки.
 
Здесь меня одевали,  и я не промок
Здесь меня подгоняли на первый урок.
 
И  жалели меня, если был виноват
Потому, что я сын, потому что я брат.
 
Потому и уехать на юг  не могу
Перед близкими я в благодарном долгу.
 
Помогу сыновьям, и жене, и другим,
Чтобы стало не холодно в городе им.
 
Чтобы было комфортно и маме моей,
Подключу дополнительно сто батарей.
 
 
 
Рейтинг: +2 177 просмотров
Комментарии (1)
Klim_Piter # 13 октября 2020 в 10:38 0
Незамысловатые строчки, но душевные, а это главное. Нет чувства, - нет стихотворения.
Удачи Вам. c0411