Ты человек контрастов.
В рубашечке цветастой.
И с чёлочкой задорной.
Ну в общем очень скромный.
Возможно самородок.
Из Ставрополья родом.
Самовлюблён. Уверен.
Не раз судьбой проверен.
Порхаешь по столицам.
Пора остепениться.
[Скрыть]Регистрационный номер 0243572 выдан для произведения:
Ты человек
контрастов.
В рубашечке
цветастой.
И с челочкой
задорной.
Ну в общем очень
скромный.
Возможно
самородок...
Из Ставрополья
родом.
Безудержно-уверен.
И даже эфемерен.
Порхаешь по
столицам,
уподобляясь
птицам.
А мама плачет
дома.
Тебе печаль
знакома.
Но круг замкнулся
снова.
Под сень вернулся
крова.