ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Цвела мелодия любви

Цвела мелодия любви

3 октября 2014 - Юлия Дидур
Цвела мелодия любви.
Благоухала первым цветом.
Шептала мне — благослови.
Ложилась на руки букетом.
Взлетала прямо в синеву,
где выступают исполины.
И серебром вела канву.
Слагая на ходу былины.
Цвела мелодия любви.
И во вселенской круговерти,
я слышу вновь — благослови.
И глас её уже бессмертен.

 

© Copyright: Юлия Дидур, 2014

Регистрационный номер №0243101

от 3 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243101 выдан для произведения:
 
 
Цвела мелодия любви.
Благоухала первым цветом.
Шептала мне — благослови.
Ложилась на руки букетом.
Взлетала прямо в синеву,
где выступают исполины.
И серебром вела канву,
слагая на ходу былины.

Цвела мелодия любви.
И во вселенской круговерти
я слышу вновь — благослови.
И глас ее уже бессмертен.
 


 
Рейтинг: +5 298 просмотров
Комментарии (8)
Алета # 3 октября 2014 в 13:34 0
Очаровательное произведение!)
Юлия Дидур # 3 октября 2014 в 13:46 0
Спасибо Алета! rose
Alexander Ivanov # 3 октября 2014 в 20:45 0
Очень красивая и милозвучная работа, Юля! Браво!

Юлия Дидур # 4 октября 2014 в 17:41 0
Спасибо Александр! kissfor
Тая Кузмина # 5 октября 2014 в 17:45 0
Красиво, нежно!!!!!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Юлия Дидур # 5 октября 2014 в 17:45 0
Спасибо Тати! ura
Natali # 6 октября 2014 в 17:42 0
Юлия Дидур # 6 октября 2014 в 18:16 0
Спасибо Натали! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9