ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Час простояли, наконец, движение

Час простояли, наконец, движение

31 марта 2023 - Владимир Винников

Час простояли, наконец, движение,

А под колёсами, словно реки течение.

Журчит вода, листья несёт и ветки,

Сидим в машине, словно птицы в клетке.

 

Вот двинулись на метр, потом два,

И заболела сразу голова.

Машин в четыре ряда, стоят тесно,

И страшновато стало, скажу честно.

 

Поток всемирный, скоро конец света?

Такого не желаю я ответа.

Колона движется вперёд ещё немного,

Летит реклама на машину и дорогу.

 

Гроза и ливень, ветер штормовой,

И туча чёрная над нашей головой.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515686

от 31 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515686 выдан для произведения:

Час простояли, наконец, движение,

А под колёсами, словно реки течение.

Журчит вода, листья несёт и ветки,

Сидим в машине, словно птицы в клетке.

 

Вот двинулись на метр, потом два,

И заболела сразу голова.

Машин в четыре ряда, стоят тесно,

И страшновато стало, скажу честно.

 

Поток всемирный, скоро конец света?

Такого не желаю я ответа.

Колона движется вперёд ещё немного,

Летит реклама на машину и дорогу.

 

Гроза и ливень, ветер штормовой,

И туча чёрная над нашей головой.

 

 
Рейтинг: 0 44 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!