ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Наутро дождичёк, но небольшой

Наутро дождичёк, но небольшой

31 марта 2023 - Владимир Винников

Наутро дождичёк, но небольшой,

Зонтик открыл, темно над головой.

Из поликлиники неспешно мы идём,

А вот и дочери большой, красивый дом.

 

Нас внуки ждут, поедем мы на дачу,

И свежим воздухом дышать все будем, значит.

В саду порядок наведём и в огороде,

Да, изменения серьёзные в природе.

 

Повалены деревья, остановки,

Вот крыши часть я объезжаю ловко.

Толстые ветки МЧС собрало,

Работы впереди ещё немало.

 

Еловым лесом всю дорогу любовались,

В город Можайск к шестнадцати добрались.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515687

от 31 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515687 выдан для произведения:

Наутро дождичёк, но небольшой,

Зонтик открыл, темно над головой.

Из поликлиники неспешно мы идём,

А вот и дочери большой, красивый дом.

 

Нас внуки ждут, поедем мы на дачу,

И свежим воздухом дышать все будем, значит.

В саду порядок наведём и в огороде,

Да, изменения серьёзные в природе.

 

Повалены деревья, остановки,

Вот крыши часть я объезжаю ловко.

Толстые ветки МЧС собрало,

Работы впереди ещё немало.

 

Еловым лесом всю дорогу любовались,

В город Можайск к шестнадцати добрались.

 

 

 
Рейтинг: +1 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!