ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Цепной...

Цепной...

21 мая 2018 - Юрий Толстов

Мне шею давит, сил уж нет,
До крови стерлась кожа.
Рычу я злобно всем вослед,
Собою страхи множа.
Я от бессилия кричу,
Но людям непонятно,
Что жизнью я кровоточу
До смерти вероятно.
Снимите цепь, я рву её,
Стальную пуповину.
За что мне будка и тряпьё,
Душа моя невинна...
Я рвусь ещё в свободу жить,
В свободу бегать в поле,
Да только вольным мне не быть,
Я и умру в неволе.
Не тычьте палкою в меня,
Когда я сплю при входе...
Во сне я, жизнь свою кляня,
Бегу к своей свободе...

© Copyright: Юрий Толстов, 2018

Регистрационный номер №0416989

от 21 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416989 выдан для произведения:
Мне шею давит, сил уж нет,
До крови стерлась кожа.
Рычу я злобно всем вослед,
Собою страхи множа.
Я от бессилия кричу,
Но людям непонятно,
Что жизнью я кровоточу
До смерти вероятно.
Снимите цепь, я рву её,
Стальную пуповину.
За что мне будка и тряпьё,
Душа моя невинна...
Я рвусь ещё в свободу жить,
В свободу бегать в поле,
Да только вольным мне не быть,
Я и умру в неволе.
Не тычте палкою в меня,
Когда я сплю при входе...
Во сне я, жизнь свою кляня,
Бегу к своей свободе...
 
Рейтинг: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!