ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Зарисовка. Грустная...

Зарисовка. Грустная...

4 мая 2018 - Юрий Толстов

Зарисовка...
Грустная и неверная, но...

Мне казалось жизнь проходит
Всё не там, где я хожу.
Мне казалось, солнце всходит
По другому этажу.
Мне казалось, что тропинкой,
И протоптанной  не мной
Ходит тонкою лучинкой
Кто то дальний и чужой.
Что надежды, как звоночки
Вечно в дальнем далеке,
Что уже и взрослой  ночкой
Прячусь в школьном дневнике...
Всё пишу и молча прячу,
Чтобы никто и не читал,
Чтоб никто не знал, что плачу,
Что случилось, как и ждал.
Оказалось, жизнь проходит
Всё не там, где я хожу.
Оказалось, солнце всходит
По другому этажу..........




 

© Copyright: Юрий Толстов, 2018

Регистрационный номер №0415868

от 4 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415868 выдан для произведения:
Зарисовка...
Грустная и неверная, но...

Мне казалось жизнь проходит
Всё не там, где я хожу.
Мне казалось, солнце всходит
По другому этажу.
Мне казалось, что тропинкой,
И протоптанной  не мной
Ходит тонкою лучинкой
Кто то дальний и чужой.
Что надежды, как звоночки
Вечно в дальнем далеке,
Что бессонной длинной ночкой
Прячусь в школьном дневнике,
Всё пишу и молча прячу,
Чтобы никто и не читал,
Чтоб никто не знал, что плачу,
Что случилось, как и ждал.
Оказалось, жизнь проходит
Всё не там, где я хожу.
Оказалось, солнце всходит
По другому этажу..........




 
 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!