ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Были бы у снега ноги...

Были бы у снега ноги...

***
 
Были бы у снега ноги,
Он сбежать бы поспешил.
Снегу больно на дороге
Под колёсами машин.
 
По нему аллюром скачут
Сотни лошадиных сил.
По нему никто не плачет,
Только ветер голосит.
 
А моторы пролетают,
По своим делам спешат,
И никто из них не знает,
Что у снега есть душа.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2022

Регистрационный номер №0505819

от 2 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505819 выдан для произведения: ***
 
Были бы у снега ноги,
Он сбежать бы поспешил.
Снегу больно на дороге
Под колёсами машин.
 
По нему аллюром скачут
Сотни лошадиных сил.
По нему никто не плачет,
Только ветер голосит.
 
А моторы пролетают,
По своим делам спешат,
И никто из них не знает,
Что у снега есть душа.
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!