ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В штабах Европы, в дальнем Пентагоне...

В штабах Европы, в дальнем Пентагоне...

*** 

В штабах Европы, в дальнем Пентагоне
Успешно разрабатывают планы;
Убийцы-провокаторы в законе
Бесхитростные стравливают страны.

Так в энный раз славян склонили к рубке,
Где дружбы добиваются останки.
А англосаксы потирают руки,
И барыши подсчитывают янки.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2022

Регистрационный номер №0506466

от 23 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506466 выдан для произведения: *** 

В штабах Европы, в дальнем Пентагоне
Успешно разрабатывают планы;
Убийцы-провокаторы в законе
Бесхитростные стравливают страны.

Так в энный раз славян склонили к рубке,
Где дружбы добиваются останки.
А англосаксы потирают руки,
И барыши подсчитывают янки.
 
Рейтинг: +2 129 просмотров
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 24 мая 2022 в 10:50 0
Да, так оно и есть.
Серж Хан # 25 мая 2022 в 19:22 0
Господи, уничтожь Америку...