Бунтари

16 февраля 2013 - Юрий Печёрный

 

Вы собирались играть в подворотнях,
Песен таких не слыхала страна.
Всё начиналось с "крутых поворотов",
Так зарождалась легенда с нуля.

Вас запрещали и гнали повсюду,
Власть говорила, что рок это зло.
Что не дадут засорять вам культуру,
И что вас не будет слушать никто.

Струны гитарные рвали запреты,
И замирали в восторге сердца.
Рок навсегда! Это было ответом,
Тем, в кабинетах седым подлецам.

Новая музыка била как пули -
В голову, в душу, в сердца - "наповал".
И просыпались уснувшие люди,
Рок им на правду глаза открывал.

Время прошло, бунтари постарели,
Многих забрала разлучница смерть.
Пусть вы ушли, но так много успели,
Разве легенде дано умереть?

 

 

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0117538

от 16 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117538 выдан для произведения:

 

Вы собирались играть в подворотнях,
Песен таких не слыхала страна.
Всё начиналось с "крутых поворотов",
Так зарождалась легенда с нуля.

Вас запрещали и гнали повсюду,
Власть говорила, что рок это зло.
Что не дадут засорять вам культуру,
И что вас не будет слушать никто.

Струны гитарные рвали запреты,
И замирали в восторге сердца.
Рок навсегда! Это было ответом,
Тем, в кабинетах седым подлецам.

Новая музыка била как пули -
В голову, в душу, в сердца - наповал.
И просыпались уснувшие люди,
Рок им на правду глаза открывал.

Время прошло, бунтари постарели,
Многих забрала разлучница смерть.
Пусть вы ушли, но так много успели,
Разве легенде дано умереть?

 

 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!