ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Бульвар детства

Бульвар детства

15 сентября 2012 - Зинаида Маркина

 Бульвар детства


Ах, осенний бульвар,
Непослушного детства.
Золотистый свой дар
Мне оставил в наследство.

На скамье золотой
Мы с мальчишкой сидели.
Дождик гнал нас домой,
Птицы в небе летели.

Праздник первой любви
На осеннем бульваре.
Ты меня позови,
Легче осенью в паре.

Милый мой ВИЗ-бульвар,
Стал каким ты, не знаю.
Кто сказал, что ты стар?
Я скучаю, скучаю....
сент 2012

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0076974

от 15 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076974 выдан для произведения:

 Бульвар детства


Ах, осенний бульвар,
Непослушного детства.
Золотистый свой дар
Мне оставил в наследство.

На скамье золотой
Мы с мальчишкой сидели.
Дождик гнал нас домой,
Птицы в небе летели.

Праздник первой любви
На осеннем бульваре.
Ты меня позови,
Легче осенью в паре.

Милый мой ВИЗ-бульвар,
Стал каким ты, не знаю.
Кто сказал, что ты стар?
Я скучаю, скучаю....
сент 2012

 
Рейтинг: 0 535 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!