ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Колдовское озеро

Колдовское озеро

15 сентября 2012 - Зинаида Маркина

 Колдовское озеро


Говорят, что если в озере купаться,
Можно с верною любовью повстречаться.
Заколдовано оно волшебной феей,
Значит будет та любовь еще сильнее.
А вокруг живут березки и сосенки,
Очень стройные, как юные девчонки.
Только к осени березки полысеют.
Свежим золотом луга вокруг засеют.
Домик выстроил на солнечной полянке.
Где вы, девушки, прелестные беглянки?
Глядя в озеро вы станете желанней.
Только осенью вы приходите ранней.
Это озеро давно меня пленило.
Помогает сохранить здоровье, силу.
Это озеро любви и колдовства.
сент 2012

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0076973

от 15 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076973 выдан для произведения:

 Колдовское озеро


Говорят, что если в озере купаться,
Можно с верною любовью повстречаться.
Заколдовано оно волшебной феей,
Значит будет та любовь еще сильнее.
А вокруг живут березки и сосенки,
Очень стройные, как юные девчонки.
Только к осени березки полысеют.
Свежим золотом луга вокруг засеют.
Домик выстроил на солнечной полянке.
Где вы, девушки, прелестные беглянки?
Глядя в озеро вы станете желанней.
Только осенью вы приходите ранней.
Это озеро давно меня пленило.
Помогает сохранить здоровье, силу.
Это озеро любви и колдовства.
сент 2012

 
Рейтинг: +1 455 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 16 сентября 2012 в 00:33 0
Где же это колдовское озеро? Может быть оно-
Зинаида Маркина # 16 сентября 2012 в 00:38 0
Писала по картинке, очень похожей, прелесть, Анечка! rose