ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Бредет трамвай

Бредет трамвай

18 июля 2022 - Сергей Блик
Бредет трамвай и старый и усталый
По улицам старинным и пустым.
Скрипит и на ходу легонечко вздыхает,
Склоняясь в поворотах странных,
К булыжным, мокрым мостовым...
В нём спят кассир и пассажиры,
Трамвай неспешно движется вперёд.
Ему не ведомо, что ночь уж наступает,
Он пассажиров собирает, в своей
Поездке до депо...

© Copyright: Сергей Блик, 2022

Регистрационный номер №0507873

от 18 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507873 выдан для произведения: Бредет трамвай и старый и усталый
По улицам старинным и пустым.
Скрипит и на ходу легонечко вздыхает,
Склоняясь в поворотах странных,
К булыжным, мокрым мостовым...
В нём спят кассир и пассажиры,
Трамвай неспешно движется вперёд.
Ему не ведомо, что ночь уж наступает,
Он пассажиров собирает, в своей
Поездке до депо...
 
Рейтинг: +4 322 просмотра
Комментарии (4)
Аида Бекеш # 19 июля 2022 в 19:05 +1
Понравилось стихотворение!

cvety-v-korzine-3
Сергей Блик # 25 июля 2022 в 11:09 0
БЛАГОДАРЮ!!!
Валерий Третьяков # 2 августа 2022 в 14:17 +1
Не много печальная история,
старого трамвая.Как будто
доехав до депо,трамвай останется
в нём на покой.
С теплом Валерий
Сергей Блик # 2 августа 2022 в 14:44 0
Спасибо большое, пока может - будет еще ходить!
С теплом и уважением