ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Напои водой ключевой

Напои водой ключевой

12 мая 2022 - Сергей Блик
Напои водой ключевой ты меня,
  Пусть уйдут мои страсти, чужие...
Ты меня успокой, чтобы сны
  Были крепче, сильнее и чище...

Как вода- пусть все боли уйдут,
  И все мысли очистятся, станет полегче.
Ты тепла подари - не забудь
  Про себя, нашим Душам станет светлее!

© Copyright: Сергей Блик, 2022

Регистрационный номер №0506175

от 12 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506175 выдан для произведения: Напои водой ключевой ты меня,
   Пусть уйдут мои страсти, чужие...
Ты меня успокой, чтобы сны
   Были крепче, сильнее и чище...

Как вода- пусть все боли уйдут,
   И все мысли очистились, станет полегче.
Ты тепла подари - не забудь
   Про себя, нашим Душам станет светлее!
 
Рейтинг: +4 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!