ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Боюсь своих воспоминаний

Боюсь своих воспоминаний

17 ноября 2016 - Валерий Щенников
article363216.jpg

Боюсь своих воспоминаний,
Переживаний прошлых лет,
Страстей минувших и страданий,
В душе оставивших свой след.

И образов встающих снова,
Из подпространств небытия,
И мук терзающих и слова,
Что исторгаю из себя.

В минуты горьких размышлений,
И дум постылых бурелом,
Неизгладимых впечатлений,
И откровений о былом.


© Copyright: Валерий Щенников, 2016

Регистрационный номер №0363216

от 17 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363216 выдан для произведения:
Боюсь своих воспоминаний,
Переживаний прошлых лет,
Страстей минувших и страданий,
В душе оставивших свой след.

И образов встающих снова,
Из подпространств небытия,
И мук терзающих и слова,
Что исторгаю из себя.

В минуты горьких размышлений,
И дум постылых бурелом,
Неизгладимых впечатлений,
И откровений о былом.


 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!