БОЛИТ...

19 марта 2014 - Юрий Слащев
article202375.jpg


Прекратите ненужные споры,
пересохшей от злобы слюной,
в перебранках гнилых разговоров
наслоились мозги беленой.
От циничных взаимных проклятий,
сколько выпито горя, обид.
Всё забыто, от братских объятий
фарс надменный сменил внешний вид.

Перестали друг другу мы верить,
что «друг другу», родные в ругне.
Был как брат, не хочу лицемерить -
стал врагом в этой клятой войне.

Свет окутало горе большое,
на пути всё живое круша,
Если раньше слагалось душою -
то сегодня болеет душа.
Содрогаясь она горько плачет,
как бездомная сука скулит.
Постоянно пугают, дурачат:
будто плюнули в душу… 
Болит…
 

© Copyright: Юрий Слащев, 2014

Регистрационный номер №0202375

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202375 выдан для произведения:
Прекратите ненужные споры,
пересохшей от злобы слюной,
в перебранках гнилых разговоров
наслоились мозги беленой.
От циничных взаимных проклятий,
сколько выпито горя, обид.
Всё забыто от братских объятий -
фарс надменный сменил внешний вид.

Перестали друг другу мы верить,
что «друг другу», родные в ругне.
Был как брат, не хочу лицемерить -
стал врагом в этой клятой войне.

Свет окутало горе большое,
на пути всё живое круша,
Если раньше слагалось душою -
то сегодня болеет душа.
Содрогаясь она горько плачет,
как бездомная сука скулит.
Постоянно пугают, дурачат:
будто плюнули в душу… 
Болит…
 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (2)
Юлия Силкина # 20 марта 2014 в 21:28 0
Правильные слова 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Анна Гирик # 20 марта 2014 в 23:07 0

Потрясающе!! Сильные стихи!! Спасибо, Юрий!!!!