ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Богатыри и нынче процветают...

Богатыри и нынче процветают...

23 апреля 2012 - Елена Нацаренус
article44484.jpg

*
Вновь в три-девятом царстве непокой!-
Богатыри готовят дискотеку...
Не стерпит Коша дерзости такой,
Его-то песня до сих пор-не спета!
-
Есть "порох" еще где-то в сундуках...
В темнице Василиса горько плачет,
Трехглавый еще крепок на ногах,
И бабка-Ежка в ступе-в миг прискачет!
-
План разработан...Чу, что там за гам?
В ночном лесу фонарики сверкают,
Богатыри радешеньки гостям,
За встречу всем по рюмке наливают!
-
А в полночь стали слышны голоса:
Где Василиса? С нами пусть гуляет!
Нет, не помогут Коше чудеса!
/Горыныч пьян и бабка не летает.../
-
И двинулся к темнице пьяный люд-
Илюша кладку ловко разбирает...
"Эй, ухнем!"-его братья с ним поют,
А за стеною дева помогает...
-
Ну, Василису, все таки, спасли-
Богатыри и нынче процветают!
Пускай уже не те сейчас бои
И новые метОды применяют!

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0044484

от 23 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044484 выдан для произведения:

*
Вновь в три-девятом царстве непокой!-
Богатыри готовят дискотеку...
Не стерпит Коша дерзости такой,
Его-то песня до сих пор-не спета!
-
Есть "порох" еще где-то в сундуках...
В темнице Василиса горько плачет,
Трехглавый еще крепок на ногах,
И бабка-Ежка в ступе-в миг прискачет!
-
План разработан...Чу, что там за гам?
В ночном лесу фонарики сверкают,
Богатыри радешеньки гостям,
За встречу всем по рюмке наливают!
-
А в полночь стали слышны голоса:
Где Василиса? С нами пусть гуляет!
Нет, не помогут Коше чудеса!
/Горыныч пьян и бабка не летает.../
-
И двинулся к темнице пьяный люд-
Илюша кладку ловко разбирает...
"Эй, ухнем!"-его братья с ним поют,
А за стеною дева помогает...
-
Ну, Василису, все таки, спасли-
Богатыри и нынче процветают!
Пускай уже не те сейчас бои
И новые метОды применяют!

 
Рейтинг: +5 529 просмотров
Комментарии (8)
Елена Разумова # 23 апреля 2012 в 20:59 +2
laugh Улыбнуло... igrushka
Елена Нацаренус # 23 апреля 2012 в 22:49 +1
Спасибо за улыбку от души!
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 01:53 +1
Люба, спасибо за прочтение!
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 01:53 +1
Константин Ястребов # 22 января 2013 в 22:21 +2
Пока не кончилась махорка
И водки вроде завались
Богатырей в народе много
Ты нечесть сильно берегись

drazn
Елена Нацаренус # 23 января 2013 в 03:29 +2
Спасибо за улыбку, Константин!
voenpulem voenpulem voenpulem voenpulem voenpulem
Алена Викторова # 1 октября 2018 в 12:50 0
"всё течёт, всё изменяется"
Пусть здравствуют богатыри, лишь бы сильно не шалили) Серьёзности часто не хватает былой...
Спасибо, Елена.
Анна Гирик # 1 октября 2018 в 13:04 0

Класс!! Леночка, мне очень понравилась
твоя сказка!! Красиво написала!!
Спасибо!!