ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зачем ты мой полёт остановил?

Зачем ты мой полёт остановил?

23 апреля 2012 - Елена Нацаренус
article44485.jpg

*
Зачем ты мой полет остановил?
Душа моя так радостно витала...
Ты в миг ее на землю опустил
И не подумал: что со мною стало...
-
Из дней прошедших вера и любовь
Мне долго сердце раненное грели.
Но ты явился, уничтожив вновь
То, что создать мы даже не успели!
-
Оставь меня! Покинь холодный дом!
Весна придет и, может, окрылит...
Но не хочу тебя я видеть в нем-
Пусть мое сердце больше не болит!

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0044485

от 23 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044485 выдан для произведения:

*
Зачем ты мой полет остановил?
Душа моя так радостно витала...
Ты в миг ее на землю опустил
И не подумал: что со мною стало...
-
Из дней прошедших вера и любовь
Мне долго сердце раненное грели.
Но ты явился, уничтожив вновь
То, что создать мы даже не успели!
-
Оставь меня! Покинь холодный дом!
Весна придет и, может, окрылит...
Но не хочу тебя я видеть в нем-
Пусть мое сердце больше не болит!

 
Рейтинг: +4 497 просмотров
Комментарии (6)
0 # 23 апреля 2012 в 18:16 +1
Да уж... умеют мужчины не только полет остановить, но и яму выкопать... Спасибо!
Елена Нацаренус # 23 апреля 2012 в 18:26 0
Тань, рассмешила! Но верно сказала!
Елена Разумова # 23 апреля 2012 в 20:57 +1
live1 shokolade ..нет слов..с мужиками тяжело, а без них как? scratch

Спасибо за стихи, Елена! podarok
Елена Нацаренус # 23 апреля 2012 в 22:50 0
Вот и я думаю - без них тоже никуда...Остаётся только компромисс! Спасибо, Лена!
Лидия Гржибовская # 10 апреля 2013 в 16:20 +1

ЛЕНОЧКА!
Ты права, нас Вера и Надежда греет, но одно слово может всё снести....
Елена Нацаренус # 10 апреля 2013 в 16:24 0
Лидочка, спасибо тебе, дорогая! Ты всегда меня понимаешь!