ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Блюз ветра

Блюз ветра

10 декабря 2017 - Андрей Бонди
article404034.jpg
Когда на сердце тяжкий груз
Ложится временем вчерашним,
Давай сыграем ветра блюз,
Как исполняли мы домашним.

И ветер славно подпевал,
Озвучив соло на балконе.
Но недолюбливал финал,
Сбегал в размашистом поклоне.

А блюз привык жить без него, 
Звучал один в пустой квартире.
Окно, дверь, стены, потолок, -
Сторон всегда всего четыре.

И я прошу тебя напеть,
Как будто к нам вернулся ветер.
Как он играл, так не суметь,
Но кто-то разницу заметит?

03.11.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0404034

от 10 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404034 выдан для произведения: Когда на сердце тяжкий груз
Ложится временем вчерашним,
Давай сыграем ветра блюз,
Как исполняли мы домашним.

И ветер славно подпевал,
Озвучив соло на балконе.
Но недолюбливал финал,
Сбегал в размашистом поклоне.

А блюз привык жить без него, 
Звучал один в пустой квартире.
Окно, дверь, стены, потолок, -
Сторон всегда всего четыре.

И я прошу тебя напеть,
Как будто к нам вернулся ветер.
Как он играл, так не суметь,
Но кто-то разницу заметит?

03.11.2013
 
Рейтинг: +5 229 просмотров
Комментарии (4)
Денис Маркелов # 10 декабря 2017 в 12:42 0
Очень хорошие стихи. Простые на вид, но глубокие по содержанию
Андрей Бонди # 10 декабря 2017 в 12:44 0
Благодарю Вас, Денис!!!
Ольга бе Лова # 10 декабря 2017 в 13:24 0
Андрей, одно удовольствие читать Ваши строки: глубокие, душевные, трогательные.
prezent
Андрей Бонди # 10 декабря 2017 в 13:26 0
Спасибо Вам огромное, Милая Ольга!!! smayliki-prazdniki-34