ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Блюз в закрытой квартире

Блюз в закрытой квартире

20 мая 2019 - Андрей Бонди
article447761.jpg
Блюз не только в трубе водосточной
Может осенью часто звучать.
Он найдёт вдохновение ночью,
Поворотом дверного ключа.

И в пространстве, что мы занимаем,
Будет место мелодии рук.
Плавный танец у пропасти края,
В паутине блаженства вокруг.

Первый снег может выпасть внезапно,
Заставляя одеться в меха.
Это будет не раньше, чем завтра,
А погода отнюдь не плоха.

И звучит блюз в закрытой квартире,
Не взирая на осень и грязь.
Мы сегодня одни в этом мире,
Раз мелодия нам удалась. 

26.10.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0447761

от 20 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447761 выдан для произведения: Блюз не только в трубе водосточной
Может осенью часто звучать.
Он найдёт вдохновение ночью,
Поворотом дверного ключа.

И в пространстве, что мы занимаем,
Будет место мелодии рук.
Плавный танец у пропасти края,
В паутине блаженства вокруг.

Первый снег может выпасть внезапно,
Заставляя одеться в меха.
Это будет не раньше, чем завтра,
А погода отнюдь не плоха.

И звучит блюз в закрытой квартире,
Не взирая на осень и грязь.
Мы сегодня одни в этом мире,
Раз мелодия нам удалась. 

26.10.2015
 
Рейтинг: +4 184 просмотра
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 21 мая 2019 в 09:26 0
Как красиво! Ваши произведения вызывают неизменное чувство восторга!
best-6
Андрей Бонди # 21 мая 2019 в 09:27 0
Большое спасибо, Ольга!!! smayliki-prazdniki-34