ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я снова нужен

Я снова нужен

21 мая 2019 - Андрей Бонди
article447798.jpg

Сколько же нам 
Жить вдали друг от друга?
Выпьешь вина,
Боевых дней подруга?

Знаю, не пьёшь,
Молодец, не привыкла!
Это не ёрш,
Этикетка прилипла.

Холодно здесь?
Осень, время такое.
Тщательно взвесь,
Что у нас под рукою.

Я-то готов,
Быть любовником, мужем.
Это любовь?
Значит, я снова нужен...

27.10.2015
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0447798

от 21 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447798 выдан для произведения:
Сколько же нам 
Жить вдали друг от друга?
Выпьешь вина,
Боевых дней подруга?

Знаю, не пьёшь,
Молодец, не привыкла!
Это не ёрш,
Этикетка прилипла.

Холодно здесь?
Осень, время такое.
Тщательно взвесь,
Что у нас под рукою.

Я-то готов,
Быть любовником, мужем.
Это любовь?
Значит, я снова нужен...

27.10.2015

 
Рейтинг: 0 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!