БЛЮЗ

14 марта 2012 - Игорь Кораблин
article34691.jpg

 Вспотевший негр играет блюз
В прокуренном притоне.
Шумит народ, войдя во вкус:
- Играй, играй нам, Джонни. 

Играй нам радость и тоску,
Расшевели нам души.
Глянь: 
Билл, прижав свой кольт к виску,
И тот желает слушать.

На время палец снят с курка.
Ритм джазовых гармоний
Несет куда-то, как река.
Играй, играй нам, Джонни. 

Любимец темнокожих муз,
Все может измениться,
Возможно Билл дослушав блюз,
Забудет застрелиться.

© Copyright: Игорь Кораблин, 2012

Регистрационный номер №0034691

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034691 выдан для произведения:

 Вспотевший негр играет блюз
В прокуренном притоне.
Шумит народ, войдя во вкус:
- Играй, играй нам, Джонни. 

Играй нам радость и тоску,
Расшевели нам души.
Глянь: 
Билл, прижав свой кольт к виску,
И тот желает слушать.

На время палец снят с курка.
Ритм джазовых гармоний
Несет куда-то, как река.
Играй, играй нам, Джонни. 

Любимец темнокожих муз,
Все может измениться,
Возможно Билл дослушав блюз,
Забудет застрелиться.

 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (3)
Калита Сергей # 14 марта 2012 в 11:27 0
Хорошо! А музыка вообще класс! люблю блюз! live1 santa
Игорь Кораблин # 14 марта 2012 в 12:31 0
Спасибо!Блюз это класс! melody
Бен-Иойлик # 12 сентября 2012 в 17:16 0
Блюз покоряет и прерывает дыхание!

santa

music