ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → БЕЗ НАЗВАНИЯ

БЕЗ НАЗВАНИЯ

20 апреля 2013 - наталья стрельцова

ВСЕГДА ВЫ ГОВОРИТЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ.

А ЕТО ЗНАЧИТ,ЧТО ИДУ Я ВПЕРЕДИ.

И ЖИЗНЬ ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ МОЮ,

А ЕТО ЗНАЧИТ ИНТЕРЕСНЕЙ ВАС ЖИВУ.

ВО МНЕ ПЫТАЕТЕСЬ НАЙТИ ВЫ НЕДОСТАТКИ...

НАХОДИТЕ И ОБСУЖДАЕТЕ ОПЯТЬ.

В ВАС ЗАВИСТЬ РАЗВИВАЕТСЯ,РЕБЯТКИ!

ЖЕЛАЮ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ВАМ ШАГАТЬ! 

 

P.S.ОПИСКА ИЗ-ЗА ПОЛОМКИ КЛАВИШИ...

© Copyright: наталья стрельцова, 2013

Регистрационный номер №0132096

от 20 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132096 выдан для произведения:

ВСЕГДА ВЫ ГОВОРИТЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ.

А ЕТО ЗНАЧИТ,ЧТО ИДУ Я ВПЕРЕДИ.

И ЖИЗНЬ ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ МОЮ,

А ЕТО ЗНАЧИТ ИНТЕРЕСНЕЙ ВАС ЖИВУ.

ВО МНЕ ПЫТАЕТЕСЬ НАЙТИ ВЫ НЕДОСТАТКИ...

НАХОДИТЕ И ОБСУЖДАЕТЕ ОПЯТЬ.

В ВАС ЗАВИСТЬ РАЗВИВАЕТСЯ,РЕБЯТКИ!

ЖЕЛАЮ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ВАМ ШАГАТЬ! 

 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!