СПАСИ...

20 апреля 2013 - наталья стрельцова

 ОБНИМИ МЕНЯ,ЛЮБИМЫЙ,

И УКРОЙ ОТ ВСЕХ ОБИД И ГОРЯ.

ОДИНОЧЕСТВО НЕВЫНОСИМО...

ПУСТЬ СПАСУТ МЕНЯ ТВОИ ЛАДОНИ.

ГОВОРИ СО МНОЮ О ВЕСНЕ

И О ТОМ,ЧТО БОГ ВСЕГДА ВСЕ ВИДИТ.

БУДУ РОВНО Я ДЫШАТЬ ВО СНЕ,

РАДУЯСЬ,ЧТО ЗАВТРА НЕ ОБИДЯТ.

© Copyright: наталья стрельцова, 2013

Регистрационный номер №0132095

от 20 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132095 выдан для произведения:

 ОБНИМИ МЕНЯ,ЛЮБИМЫЙ,

И УКРОЙ МЕНЯ ОТ ВСЕХ ОБИД И ГОРЯ.

ОДИНОЧЕСТВО НЕВЫНОСИМО...

ПУСТЬ СПАСУТ МЕНЯ ТВОИ ЛАДОНИ.

ГОВОРИ СО МНОЮ О ВЕСНЕ

И О ТОМ,ЧТО БОГ ВСЕГДА ВСЕ ВИДИТ.

БУДУ РОВНО Я ДЫШАТЬ ВО СНЕ,

РАДУЯСЬ,ЧТО ЗАВТРА НЕ ОБИДЯТ.

 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!