ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Бессонница

Бессонница

18 декабря 2018 - Светлана Рыжкова

До трёх часов бессонницей блудила.
Всему виною - яркое светило.
Луна, как блин, завесила окошко.
Под утро удалось вздремнуть немножко.

В сомнамбулизме пребываю целый день,
Как хорошо, что он зимой корОток!
Когда же спустится на землю ночи тень?
И как бы не уйти мне в сон до срока.
 

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2018

Регистрационный номер №0434509

от 18 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434509 выдан для произведения:
До трёх часов бессонницей блудила.
Всему виною - яркое светило.
Луна, как блин, завесила окошко.
Под утро удалось вздремнуть немножко.

В сомнамбулизме пребываю целый день,
Как хорошо, что он зимой корОток!
Когда же спустится на землю ночи тень?
И как бы не уйти мне в сон до срока.
 
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 18 декабря 2018 в 13:26 0
Да, пагубно влиянии луны...
Не те всегда приходят ночью сны.
Коты-сомнамбулы на крышах тарахтят,
Ночь превращает жизнь в кромешный ад!)
kotenok
Светлана Рыжкова # 18 декабря 2018 в 13:28 +1
А в голове занудно тараканы
Отплясывают жуткие канканы!
С улыбкой! spasibo-8
Василий Акименко # 18 декабря 2018 в 13:43 0
Слонами думы в мозге топотят,
И ежики чуть трезвые пыхтят!)
c0411
Светлана Рыжкова # 18 декабря 2018 в 13:50 +1
И как-то так тоже spasibo-2 возможно .