ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Белые сугробы

Белые сугробы

16 июля 2019 - Потапова Елена
Зима!
Зима идет! 
И предомной
Сугробы белые встают
То там, то тут
Снежинки кружатся
Холодной искрой на ветру
А я одна, в столь поздний час
По городу огромному бреду
Мне хорошо! 
И весело и грустно
Спокойно и тревожно на душе
Я как в бреду
А снег так валит густо
Я как во сне
А снег прошел уже!

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452650

от 16 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452650 выдан для произведения: Зима!
Зима идет! 
И предомной
Сугробы белые встают
То там, то тут
Снежинки кружатся
Холодной искрой на ветру
А я одна, в столь поздний час
По городу огромному бреду
Мне хорошо! 
И весело и грустно
Спокойно и тревожно на душе
Я как в бреду
А снег так валит густо
Я как во сне
А снег прошел уже!
 
Рейтинг: 0 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!