ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Белопенные пионы в Тобольском Кремле

Белопенные пионы в Тобольском Кремле

23 ноября 2018 - Виктор Курильчук
Пионы белопенные в Кремле, пионы.
Обволокли меня волной июля.
Бранчливых голубей резвистые погони.
Да башни, как в почётном карауле.

В платочках набивных садовницы-трудяги,
Ну словно бабочки с роскошной клумбы.
Лети, июль - белопионовый миляга, 
Полдневным облаком не приголублен.

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2018

Регистрационный номер №0432063

от 23 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432063 выдан для произведения: Пионы белопенные в Кремле, пионы.
Обволокли меня волной июля.
Бранчливых голубей резвистые погони.
Да башни, как в почётном карауле.

В платочках набивных садовницы-трудяги,
Ну словно бабочки с роскошной клумбы.
Лети, июль - белопионовый миляга, 
Полдневным облаком не приголублен.

 
 
Рейтинг: +4 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!