ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мурашки первых поцелуев

Мурашки первых поцелуев

25 ноября 2018 - Виктор Курильчук
Мурашки первых поцелуев
В каком хранятся узелке?
Ведь им бы выставляться в Лувре
С шедеврами накоротке.

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2018

Регистрационный номер №0432329

от 25 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432329 выдан для произведения: Мурашки первых поцелуев
В каком хранятся узелке?
Ведь им бы выставляться в Лувре
С шедеврами накоротке.

 
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!