АУТКА

19 сентября 2013 - Валерий Митрохин
article160006.jpg


Ржавеет над водою дебаркадер,

Кино о Чехове. Отснят финальный кадр.

Писатель новой  увлечен простачкой  

Приезжей дамою, которая с собачкой.

 

Он так живет уже довольно долго.

Ему нерегулярно пишет Ольга.

Она в Москве. Она во МХАТе прима.

Актрисе знаменитой не до Крыма.

 

От моря дом довольно далеко.

Ступеней много и круты дорожки.

Они ему даются нелегко,

Поэтому он нанимает  дрожки.

 

Ему уже давно не до ходьбы.

Теперь он  ценит  каждое мгновенье

У моря Чехов ловит вдохновенье.

И ничего не просит  у судьбы.

19.09.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0160006

от 19 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160006 выдан для произведения:


Ржавеет над водою дебаркадер,

Кино о Чехове. Отснят финальный кадр.

Писатель новой  увлечен простачкой  

Приезжей дамою, которая с собачкой.

 

Он так живет уже довольно долго.

Ему нерегулярно пишет Ольга.

Она в Москве. Она во МХАТе прима.

Актрисе знаменитой не до Крыма.

 

От моря дом довольно далеко.

Ступеней много и круты дорожки.

Они ему даются нелегко,

Поэтому он нанимает  дрожки.

 

Ему уже давно не до ходьбы.

Теперь он  ценит  каждое мгновенье

У моря Чехов ловит вдохновенье.

И ничего не просит  у судьбы.

19.09.13

 
Рейтинг: +1 484 просмотра
Комментарии (4)
Анатолий Пискунов # 20 сентября 2013 в 15:14 0
Всё замечательно: и новизна подхода к теме, и слог! super
Валерий Митрохин # 20 сентября 2013 в 18:35 0
Но были возражения на РУ.
Анатолий Пискунов # 22 сентября 2013 в 11:06 0
Ты же знаешь, что я не оглядываюсь на чужие суждения,если они не по моему адресу.
Валерий Митрохин # 22 сентября 2013 в 11:12 0
Я тоже.Однако не только за своих обидно, но и за себя иногда. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd