ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Все давно без нас решили

Все давно без нас решили

14 июня 2020 - Сергей Генн


Все давно без нас решили, Беззастенчиво и нагло, Двадцать лет страну душили, Запрягали народ в тягло.)

Пух несет, катаем вату,
Семена для воробьев,
Лета хочется ребята,
Стакан полон до краев.

За державу мне обидно,
Ходим точно не в трусы,
Берегов почти не видно,
Кремль путает рамсы.  

Мать-Россиюшка раздета,
Как Европа не бунтуем,
Принесет заразу эту,
И за, что мы голосуем?  

Чтоб не видеть грязь-напиться,
Тут и не на что смотреть,
Не свободны мы как птицы,
Никуда не улететь!  

Отчего мы не довольны?
Лишены доходов мы,
Не шумите с колокольни,
Мы, как люди, не нужны,  

Буду маяться в заботах,
Шелестеть листом на ветке,
Все распишут как по нотам,
Недовольных снова в клетки.  

Богом послана девица,
Заикаюсь от испуга,
Закажу с доставкой пиццу,
Чтоб побаловать подругу.  

Я давно не верю в сказки,
Обещайте, что угодно,
Лицо с прятано под маской,
Тяжко нам жить без свободы!  

"17" июня 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН  
Лишний я докажут махом, На свои еще гуляю, Снял последнюю рубаху, Летом тело закаляю!
 
 

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0475296

от 14 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475296 выдан для произведения:
(Не глухой крылатый ворон, Помнит все за триста лет, auf Wiederhoren, Извините, связи нет.)

Поболтали, вот и славно,
Мы увидимся, смотри,
Вирус нас сводил недавно,
Веселились как могли.

Штрих-кода, и годы между...
Для фантазии просторы,
Многоточие надежды,
Жизнь столкнет еще не скоро!

Записала, номер точный,
В горле движется кадык,
Было скучно и не очень,
Заплетается язык!

Бесприкладно почудили,
Извини! И я бесстудный,
Сытно ели, славно пили,
Как и русским, немцам трудно!

Вновь условности, лукавит,
Мимолетное влеченье,
Телефон на ухо давит,
Я устал от приключений.

Как алатырь вылез чином,
Не умнею, но стал старше,
Ясный свет, что так противно?
Ты звони еще мне аше!

"14" июня 2020 год СЕРГИЙ ГЕНН

Первый тост всегда за дам! С малой толикой подвоха, Что-то ворон каркал нам? Я в приметы верю плохо!

 
Рейтинг: 0 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!