ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Астры мои, что цветут и цветут пред зимой

Астры мои, что цветут и цветут пред зимой

21 августа 2019 - Валерий Щенников
article455689.jpg

Астры мои, что цветут и цветут пред зимой,
Не описать их земной красоты,
Астры мои, будут вечно в душе предо мной,
Цветы любимые, моей мечты.

Астры мои, в них цветение жизни живёт,
Неповторим чудный запах и цвет,
Радости миг запоздалое счастье вернёт,
Астры мои, что прекраснее нет.


© Copyright: Валерий Щенников, 2019

Регистрационный номер №0455689

от 21 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455689 выдан для произведения:
Астры мои, что цветут и цветут пред зимой,
Не описать их земной красоты,
Астры мои, будут вечно в душе предо мной,
Цветы любимые, моей мечты.

Астры мои, в них цветение жизни живёт,
Неповторим чудный запах и цвет,
Радости миг запоздалое счастье вернёт,
Астры мои, что прекраснее нет.


 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!