ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Антитеза

Антитеза

24 июля 2015 - Татьяна Гурская
 

 
На перекрёстке серых линий
В маршрутку  белую автобус  синий
                        ***
От боли морщилось железо,
Визжало битое стекло,
Раздваивала антитеза
На - повезло – не повезло

© Copyright: Татьяна Гурская, 2015

Регистрационный номер №0299708

от 24 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299708 выдан для произведения:  

 
На перекрёстке серых линий
В маршрутку  бедую автобус  синий
                        ***
От боли морщилось железо,
Визжало битое стекло,
Раздваивала антитеза
На - повезло – не повезло
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!