ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ансамбль

Ансамбль

12 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158326.jpg
Ансамбль грузинский на экране…
Лебёдушкой плывёшь по сцене…
И молодая гибкость в стане
К любой готова перемене…

Осталась в прошлом та картина,
А сколько времени прошло!
Но стройной ты осталась, Нина,
И выглядишь так хорошо!

Действительно, два раза тридцать!
Какой прекрасный Юбилей!
И этим можешь ты гордиться…
Как много у тебя друзей,

Работающих на заводе
Бок о бок много лет с тобой…
Ты заводскою стала, вроде,
Как будто даже и родной!

Так будь подольше в коллективе,
Где жизнь кипит и бьёт ключом…
Будь здоровее и счастливей,
Чтоб все препоны нипочём!

***
          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158326

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158326 выдан для произведения: Ансамбль грузинский на экране…
Лебёдушкой плывёшь по сцене…
И молодая гибкость в стане
К любой готова перемене…

Осталась в прошлом та картина,
А сколько времени прошло!
Но стройной ты осталась, Нина,
И выглядишь так хорошо!

Действительно, два раза тридцать!
Какой прекрасный Юбилей!
И этим можешь ты гордиться…
Как много у тебя друзей,

Работающих на заводе
Бок о бок много лет с тобой…
Ты заводскою стала, вроде,
Как будто даже и родной!

Так будь подольше в коллективе,
Где жизнь кипит и бьёт ключом…
Будь здоровее и счастливей,
Чтоб все препоны нипочём!

*
 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!