В просторе

13 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158355.jpg
 
 
 
Это было настоянным летом,
Окна были раскрыты в просторе,
Ты возникла с роскошным букетом,
Со светящимся счастьем во взоре…

И струились завитые пряди
По плечам тёмным бархатом ночи,
И завистники таяли в яде,
Поздравляя, как можно короче

С самым радостным днём – рождения! –
Всё желая любви и удачи…
Ты была, как само вдохновение,
Излучала любовь, не пряча
Ничего от любимого лета,
И ласкала цветы букета…

***
          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158355

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158355 выдан для произведения:
 
 
 
Это было настоянным летом,
Окна были раскрыты в просторе,
Ты возникла с роскошным букетом,
Со светящимся счастьем во взоре…

И струились завитые пряди
По плечам тёмным бархатом ночи,
И завистники таяли в яде,
Поздравляя, как можно короче

С самым радостным днём – рождения! –
Всё желая любви и удачи…
Ты была, как само вдохновение,
Излучала любовь, не пряча
Ничего от любимого лета,
И ласкала цветы букета…

***
 
Рейтинг: 0 521 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!