Алкаш

13 февраля 2013 - Вячеслав Голуб

Ходит, бродит, - молодой

Не  убогий, не  хромой.

Руки, ноги, всё  при  нём,

Но  зовут  его  бомжом.

 

И  мне  кажется, - работай

Увлеки  себя  в  заботах.

Деньги  честно  добывай

В  этом  счастье,- получай.

 

Но  бутылка  для  изгоя,

Что  награда  для  героя.

Чуть  забулькало  в  стакан

И  забыл  про  жизнь, - друган.

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0116746

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116746 выдан для произведения:

Ходит, бродит, - молодой

Не  убогий, не  хромой.

Руки, ноги, всё  при  нём,

Но  зовут  его  бомжом.

 

И  мне  кажется, - работай

Увлеки  себя  в  заботах.

Деньги  честно  добывай

В  этом  счастье,- получай.

 

Но  бутылка  для  изгоя,

Что  награда  для  героя.

Чуть  забулькало  в  стакан

И  забыл  про  жизнь, - друган.

 

 
Рейтинг: 0 604 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!