ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимняя тишина

Зимняя тишина

13 февраля 2013 - Вячеслав Голуб

Чудесна  зимняя  погода

Под  песнь  хрустящего  снежка.

Когда  нелёгкая  дорога

Не  тянет  бременем  труда.

 

Когда  негреющее  солнце

Даёт  надежду  на  тепло.

Рисуя  красное  оконце

Под  небосводом, - далеко.

 

Когда  с  потоком  кислорода

Глотаешь  порцию  добра.

Идя  в  объятия  природы

И  окунаясь  в  буднях  дня.

 

И  счастье  кажется, так  хрупко

Возьмёт,  умчится  в  небытие.

А  жить, так  хочется  безумно

Купаясь  в  зимней  тишине.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0116835

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116835 выдан для произведения:

Чудесна  зимняя  погода

Под  песнь  хрустящего  снежка.

Когда  нелёгкая  дорога

Не  тянет  бременем  труда.

 

Когда  негреющее  солнце

Даёт  надежду  на  тепло.

Рисуя  красное  оконце

Под  небосводом, - далеко.

 

Когда  с  потоком  кислорода

Глотаешь  порцию  добра.

Идя  в  объятия  природы

И  окунаясь  в  буднях  дня.

 

И  счастье  кажется, так  хрупко

Возьмёт,  умчится  в  небытие.

А  жить, так  хочется  безумно

Купаясь  в  зимней  тишине.

 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!