ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Альфонс.

Альфонс.

27 марта 2014 - Lusia
article204515.jpg
 
 

О, как горячи были эти каштаны!

Они, как  дела твои, твои слова.

Мне душу прожгли, вытрясая карманы.

Но как, же кружилась моя голова!

 

Карибы и Ницца, Канада с Лаосом.

Бананы, кокосы, песок, океан…

Куда только нас не закинуло бесом!

Пока не раскрылся твой подлый обман.

 

Теперь - на диване, смотрю телевизор -

Дельфины играют в касании солнц.

На ужин грызу я шнурок от карнизов.

Вот так подсадил на диету альфонс. 

 

© Copyright: Lusia, 2014

Регистрационный номер №0204515

от 27 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204515 выдан для произведения:
 
 

Каштаны. О, горячие каштаны!

Они, как  твои дела, твои слова.

Прожгли мне душу, вытрясли карманы.

Как же так тонко ты окрутил меня!

 

Карибы и Ницца, Канада, Лаос.

Бананы, кокосы, песок, океан…

Куда только бес нас с тобой не занес!

Пока не раскрылся твой подлый обман.

 

Я - на диване, смотрю телевизор -

Дельфины играют в касании солнц.

На ужин грызу шнурок от карнизов.

Вот так подсадил на диету альфонс. 

 
Рейтинг: +3 302 просмотра
Комментарии (6)
Элина Маркова-Новгородцева # 27 марта 2014 в 20:25 0
Может, мысли и не веселые - зато стих получился классный!
Lusia # 27 марта 2014 в 20:29 0
Ой, спасибо большое, что все правильно поняли!
podarok
Герман Бор # 27 марта 2014 в 20:57 0
Да уж... не повезло...)) bums smayliki-prazdniki-34
Lusia # 27 марта 2014 в 21:00 0
Герман, зато на диете)))
tort3
Мария # 28 марта 2014 в 08:03 0
Lusia # 28 марта 2014 в 08:37 0
Спасибо, Мария! Будем бдительны.)))

1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5