ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бабье лето.

Бабье лето.

27 марта 2014 - Lusia
article204587.jpg
 
 

Бабье лето! Бабье лето! 
Паутинок легких стынь. 
Бабьим летом, бабьим летом 
Растворилась в небе синь. 

Лучик солнца нас согреет, 
Но обманчиво тепло. 
Лишь рябина красно зреет. 
Свет прозрачен, как стекло. 

День становится короче. 
Кот крадется, словно тень. 
Эти сливки темной Ночи

По минуткам дарит День. 

Бабье лето! Бабье лето! 
Косметолог-визажист. 
Чуть подкрасит, вытрет где-то
И припудрит желтый лист. 

Уж не лето - бабье лето, 
Но еще и не зима. 
Все, пока, теплом согрето 
Бес в ребро, звени струна!

© Copyright: Lusia, 2014

Регистрационный номер №0204587

от 27 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204587 выдан для произведения:
 
 

Бабье лето! Бабье лето! 
Паутинок легких стынь. 
Бабьим летом, бабьим летом 
Растворилась в небе синь. 

Лучик солнца нас согреет, 
Но обманчиво тепло. 
Лишь рябина красно зреет. 
Свет прозрачен, как стекло. 

День становится короче. 
Кот крадется, словно тень. 
Эти сливки темной Ночи

По минуткам дарит День. 

Бабье лето! Бабье лето! 
Косметолог-визажист. 
Чуть подкрасит, вытрет где-то
И припудрит желтый лист. 

Уж не лето - бабье лето, 
Но еще и не зима. 
Все, пока, теплом согрето 
Бес в ребро, звени струна!

 
Рейтинг: +4 384 просмотра
Комментарии (6)
Иринка Биткина # 27 марта 2014 в 18:02 0
задорно ,весело и класно
молодец) buket4
Lusia # 27 марта 2014 в 20:10 0
Иришка, спасибо! tanzy7
Герман Бор # 27 марта 2014 в 20:03 0
Молодец, Люсик...) balala igrushka
Lusia # 27 марта 2014 в 20:11 0
Герман - t7230
Михаил Мищук # 27 марта 2014 в 20:17 0
Я рад за тебя. И не плохо, но пока звенит струна.
Lusia # 27 марта 2014 в 20:22 0
Спасибо, Михаил! Пусть звенит струна.))) music