ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Аллея с ресторанами

Аллея с ресторанами

27 октября 2021 - Владимир Винников


 

Бухта Патонг, здесь вечерами мы гуляем,

Город Пхукет мы лучше так узнаем.

Обменных пунктов много, магазинов,

И фруктов удивительных в корзинах.


Массажные солоны через шаг,

В тату салоне низкорослый маг,

Он белой девушке испортил спину, ноги,

И ожидает денег на пороге.

 

Вот ресторан Патонг, а вот Амая,

Его мы впятером три дня как знаем.

Здесь юбилей справляли Михаила,

И как же весело нам вместе было.

 

Есть дорогие, средняя цена,

А вот у моря, эти без окна.

И запах там не очень привлекает,

И мухи над тарелками летают.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0499718

от 27 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499718 выдан для произведения:


 

Бухта Патонг, здесь вечерами мы гуляем,

Город Пхукет мы лучше так узнаем.

Обменных пунктов много, магазинов,

И фруктов удивительных в корзинах.


Массажные солоны через шаг,

В тату салоне низкорослый маг,

Он белой девушке испортил спину, ноги,

И ожидает денег на пороге.

 

Вот ресторан Патонг, а вот Амая,

Его мы впятером три дня как знаем.

Здесь юбилей справляли Михаила,

И как же весело нам вместе было.

 

Есть дорогие, средняя цена,

А вот у моря, эти без окна.

И запах там не очень привлекает,

И мухи над тарелками летают.

 

 

 
Рейтинг: +1 99 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 29 октября 2021 в 13:26 0
eda С мухами обед не очень...
И всё же удалась поездка между прочим...
Запомнилась!
Теперь вот всё в стихах!
И вспомнить есть что -
греясь в зимних вечерах...
Владимир Винников # 30 октября 2021 в 07:21 +1
Точно, поездка запомнилась! cvety-tebe