ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Севен илевэн – пополнение счёта

Севен илевэн – пополнение счёта

27 октября 2021 - Владимир Винников


 

На улице встречаем этих часто,

Менять валюту в их конечно власти.

И разная цена за сотню тоже,

Остановился рядом с ним прохожий.

 

Смотрит таблицу и отходит сразу,

И слышу не той лексики я фразу.

Второй и третий тоже пропускаем,

В четвёртом кошелёк мы свой ласкаем.

 

Меняем доллары на баты на неделю,

За тысячу вдвоём с Лидой поели.

Зашли за фруктами, попробовать все надо,

Эта поездка за терпение награда.

 

Севен элевен, пополняем счёт,

По телефону мы даём отчет.

Нам дети хорошо, да, мы скучаем,

Здесь удовольствия так много получаем.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0499719

от 27 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499719 выдан для произведения:


 

На улице встречаем этих часто,

Менять валюту в их конечно власти.

И разная цена за сотню тоже,

Остановился рядом с ним прохожий.

 

Смотрит таблицу и отходит сразу,

И слышу не той лексики я фразу.

Второй и третий тоже пропускаем,

В четвёртом кошелёк мы свой ласкаем.

 

Меняем доллары на баты на неделю,

За тысячу вдвоём с Лидой поели.

Зашли за фруктами, попробовать все надо,

Эта поездка за терпение награда.

 

Севен элевен, пополняем счёт,

По телефону мы даём отчет.

Нам дети хорошо, да, мы скучаем,

Здесь удовольствия так много получаем.

 

 

 
Рейтинг: +1 92 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 29 октября 2021 в 13:19 0
best smajlik-15
Владимир Винников # 30 октября 2021 в 07:21 +1
spasibo=9