Аккорд

25 мая 2018 - Андрей Бонди
article417211.jpg
Мелодия звучит на дне стакана,
Невольно не давая мне заснуть.
Я верю, что жить можно без обмана,
Но вот зачем, и в этом ли вся суть?

Ночной мотив проник невольно в душу,
И незаметно камнем лёг на дно.
Я не хотел, но всё ж его дослушал,
И выпил до конца твоё вино.

Аллея звёзд светила, но не грела,
И тишина задумалась в глазах.
Ты точно знаешь то, чего хотела?
Ведь время не вернётся то назад.

Аккорд финальный вроде бы печальный,
Давно затих, растаяв без следа.
А ветер за окном листву качает,
Задев случайно линий провода.

23.06.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0417211

от 25 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417211 выдан для произведения: Мелодия звучит на дне стакана,
Невольно не давая мне заснуть.
Я верю, что жить можно без обмана,
Но вот зачем, и в этом ли вся суть?

Ночной мотив проник невольно в душу,
И незаметно камнем лёг на дно.
Я не хотел, но всё ж его дослушал,
И выпил до конца твоё вино.

Аллея звёзд светила, но не грела,
И тишина задумалась в глазах.
Ты точно знаешь то, чего хотела?
Ведь время не вернётся то назад.

Аккорд финальный вроде бы печальный,
Давно затих, растаяв без следа.
А ветер за окном листву качает,
Задев случайно линий провода.

23.06.2014
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!