ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ах, высокий терем

Ах, высокий терем

23 августа 2019 - Иван Федулов
article455872.jpg
художнику Олейник

Ах, высокий терем
не достать коню!
Не входить же в двери
мне – богатырю!
Провалиться в ады,
как она глядит!
Вот (с) таких бы надо
лить кариатид,
чтобы заунывность
наших серых стен
красила наивность           
романтичных сцен…
 
звучит в ролике от 32.57

© Copyright: Иван Федулов, 2019

Регистрационный номер №0455872

от 23 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455872 выдан для произведения: художнику Олейник

Ах, высокий терем
не достать коню!
Не входить же в двери
мне – богатырю!
Провалиться в ады,
как она глядит!
Вот (с) таких бы надо
лить кариатид,
чтобы заунывность
наших серых стен
красила наивность           
романтичных сцен…
 
звучит в ролике от 32.57
 
Рейтинг: 0 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!