ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ах ты, скука, скука, скука/

Ах ты, скука, скука, скука/

19 июня 2012 - Валерий Щенников
article56829.jpg

Ах ты, скука, скука, скука,
Скука чёрная тоска,
Одиночество, разлука,
И печаль на все века.

Встать бы утром рано, рано,
Разогнать тоску печаль,
И на крыльях, как не странно,
Унестись куда-то вдаль.

Там за морем в синей дымке,
Где виднеется Босфор,
Тот, который лишь на снимке,
Всё мне снится с давних пор.

Не поеду я за море,
Лучше я пойду к пруду,
Где в тоске своё я горе,
Как наплачусь, отведу.


 

© Copyright: Валерий Щенников, 2012

Регистрационный номер №0056829

от 19 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056829 выдан для произведения:

Ах ты, скука, скука, скука,
Скука чёрная тоска,
Одиночество, разлука,
И печаль на все века.

Встать бы утром рано, рано,
Разогнать тоску печаль,
И на крыльях, как не странно,
Унестись куда-то вдаль.

Там за морем в синей дымке,
Где виднеется Босфор,
Тот, который лишь на снимке,
Всё мне снится с давних пор.

Не поеду я за море,
Лучше я пойду к пруду,
Где в тоске своё я горе,
Как наплачусь, отведу.


 

 
Рейтинг: 0 759 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!