АББА

16 декабря 2012 - Николай Гончаров

                                   Домик неброский в шведском предместье,

Группе уже придумано имя;

Четверо рядом, четверо вместе,

Музыки  ангел – пятым над ними.

Бэнни и Бьёрн – с утра у рояля,

А за порогом вьюга всё кружит;

Анни с Агнетой, в такт подпевая,

В кухне уютной стряпают ужин.

Час вдохновенья дарит природа,

Вечный свой путь верша незаметно;

К Моцартам века звуки нисходят,

Чтобы кружиться в далях планетных.

Вьюга в окошки бьёт, завывая,

Тёплые чувства кружат меж ними;

Творческим жаром разогреваясь,

Ярко пылают угли в камине.

© Copyright: Николай Гончаров, 2012

Регистрационный номер №0102328

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102328 выдан для произведения:

                                     Домик неброский в шведском предместье,

Группе уже придумано имя;

Четверо рядом, четверо вместе,

Музыки  ангел – пятым над ними.

Бэнни и Бьёрн – с утра у рояля,

А за порогом вьюга всё кружит;

Анни с Агнетой, в такт подпевая,

В кухне уютной стряпают ужин.

Час вдохновенья дарит природа,

Вечный свой путь верша незаметно;

К Моцартам века звуки нисходят,

Чтобы кружиться в далях планетных.

Вьюга в окошки бьёт, завывая,

Тёплые чувства кружат меж ними;

Творческим жаром разогреваясь,

Ярко пылают угли в камине.

 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (2)
Валентина Попова # 16 декабря 2012 в 11:11 0
У многих читаю, что именно вьюга даёт вдохновение! Но почему?
Николай Гончаров # 18 декабря 2012 в 05:54 0
Видимо возникают умиротворение и душевное спокойствие, побуждающие к творчеству.