ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → А у нас дождь (сонет-экспромт)

А у нас дождь (сонет-экспромт)

28 апреля 2016 - Борис Большов




Я люблю бродить под дождём,
Только не проливным, не сильным,
Когда воды текут ручьём, 
Проливаясь с небес обильно,
Когда думаешь ни о чём
В тишине ночИ замогильной,
Ни о том, что случилось днём,
Ни о том, что молчит мобильный.
Только мерно стучит капель.
И вдыхая прохладный воздух,
Вою, как бездомный кобель,
Поднимающий морду к звёздам.

Улетучился весь мой хмель.
Возвращаюсь, пока не поздно...

© Copyright: Борис Большов, 2016

Регистрационный номер №0339927

от 28 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339927 выдан для произведения:




Я люблю бродить под дождём,
Только не проливным, не сильным,
Когда воды текут ручьём, 
Проливаясь с небес обильно,
Когда думаешь ни о чём
В тишине ночИ замогильной,
Ни о том, что случилось днём,
Ни о том, что молчит мобильный.
Только мерно стучит капель.
И вдыхая прохладный воздух,
Вою, как бездомный кобель,
Поднимающий морду к звёздам.

Улетучился весь мой хмель.
Возвращаюсь, пока не поздно...
 
Рейтинг: +3 468 просмотров
Комментарии (2)
Елена Абесадзе # 7 мая 2016 в 13:59 0
Я тоже очень люблю именно такой дождь! Приятно встретить земляка на Парнассе! С наступающим вас, Днём Победы!!!!! c0137 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Борис Большов # 7 мая 2016 в 14:14 0
Леночка, милая! Как я по Вас соскучился! Заходите ещё! Не разочаруетесь! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6