ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как же долго она плутала...

Как же долго она плутала...

6 апреля 2018 - Юрий Толстов

Неужели весна настала,
Дом на солнышке греет бок.
Как же долго она плутала,
Я б искал ее, если б мог.
Торопил бы её, упрашивал,
Говорил бы ей, даже   пел.
Я б с зимы её прихорашивал,
Был бы рядышком, если б смел.
Если б мог я найти обманную,
Через ночи я шёл бы и шёл.
Я тебя так ищу, желанную.
Я  найду, пусть пока не нашел…

 

© Copyright: Юрий Толстов, 2018

Регистрационный номер №0413701

от 6 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413701 выдан для произведения:
Неужели весна настала,
Дом на солнышке греет бок.
Как же долго она плутала,
Я б искал ее, если б мог.
Торопил бы её, упрашивал,
Говорил бы ей, даже   пел.
Я б с зимы её прихорашивал,
Был бы рядышком, если б смел.
Если б мог я найти обманную,
Через ночи я шёл бы и шёл.
Я тебя так ищу, желанную.
Я  найду, пусть пока не нашел…

 

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!