ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → А СЕРДЦЕ ЖДЁТ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЧУДЕС...

А СЕРДЦЕ ЖДЁТ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЧУДЕС...

13 ноября 2019 - Орест Мищанчук
article461027.jpg

Летят года,как ветер за спиною,
Лишь провода за окнами гудят,
Ещё вчера встречались под луною,
Сегодня внуки весело галдят.

Всё меньше дел на завтра оставляем,
Всё больше память прячет навсегда,
Лишь по ночам страницы открываем
И ворошим прошедшие года.

Они опять приходят и уходят,
Хотя,казалось,помним наизусть,
Но для души покоя не находят,
Лишь оставляют боль, тревогу, грусть.

И по ночам душа не засыпает,
Не сводит взгляд взволнованно с небес,
Она любви всё время ожидает,
А сердце ждёт по-прежнему чудес...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0461027

от 13 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461027 выдан для произведения:
Летят года,как ветер за спиною,
Лишь провода за окнами гудят,
Ещё вчера встречались под луною,
Сегодня внуки весело галдят.

Всё меньше дел на завтра оставляем,
Всё больше память прячет навсегда,
Лишь по ночам страницы открываем
И ворошим прошедшие года.

Они опять приходят и уходят,
Хотя,казалось,помним наизусть,
Но для души покоя не находят,
Лишь оставляют боль, тревогу, грусть.

И по ночам душа не засыпает,
Не сводит взгляд взволнованно с небес,
Она любви всё время ожидает,
А сердце ждёт по-прежнему чудес...
 
Рейтинг: +2 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!